奇蹟幸運符Monaco Titan Special Edition腕錶丨紅牛車隊事隔八年奪冠

上週日在阿布扎比最終站舉行的Formula 1一級方程式大賽2021,可謂峰迴路轉。坐擁七屆世界冠軍的咸美頓帶領著整場賽事,當以為冠軍在望之時,威廉士的拉迪菲的戰車失控撞欄,令安全車出動至尾二的57圈,位於第二的荷蘭後起之秀韋斯特本(Max Verstappen),憑著新換的輪胎優勢在最後的一圈急起直追,最後首奪世界冠軍。

品牌提供

這枚腕錶為熱愛賽車的傳奇影星史提夫麥昆(Steve McQueen)於1971年電影《死亡大賽車》(Le Mans)所佩戴的著名計時碼錶之同款,原於1969年面世,以享譽賽車壇的摩納哥賽道命名,表現了品牌對賽車運動和速度的熱情。韋斯塔的新款,選用了鈦金屬錶殼,輕巧而堅固;皮革錶帶質感源於賽車車軚,點綴一筆現代賽車設計元素。

品牌提供

而除了這枚Monaco Titan Special Edition,TAG Heuer亦為紅牛本田車隊製作了一枚Red Bull Racing Formula One Team Special Edition。腕錶造型以車隊主題為概念,精鋼旋入式錶背上鐫刻棋盤格紋圖案和紅牛車隊標誌。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved