跟韓國Oppa瘦身
有心便不怕瘦不下來...

Avatar

看過這些真實例子,只要有心真不怕瘦不下來!隨著時代的變遷,讓我們意識到這世界上有許多事情都必須被矯正,包括【兩性平權】的課題,讓女人不需要屈服於男人的威嚴之下,甚至在各領域都和男人一樣獲得平等的機會。長久以來,只有男人有資格挑剔女生的姿色、智慧和性格。但時代不同了,現在的女人有權力選擇最適合自己的對象…她們要男人有車有房,有積蓄有出息,最重要的是…你要有完美的身材。你看看…這是因果循環啊!二十年前,你挑剔女孩的身材和样貌,搞得人家狂瘦身,瘋整容…就為了符合男生們的需求。現在,是男人還債的時候了!再不減肥瘦身,你就準備當孤獨的小王子了!

大家都知道瘦身是一件需要極強大意志力才能完成的事。如果不隨時隨地警惕自己,你幾乎沒有任何瘦下來的可能性。除了必須嚴格的控制自己的飲食,還得確保自己攝取均衡的營養,才能得到身心靈都健康的效果。

請不要騙自己減肥是不辛苦的,但記得確保自己在過程中保持一個樂觀的心態,記住你幻想中瘦身成功的自己,並隨時參考別人的故事,才能讓你保有瘦身的初心和堅持。以下有三位巨星可以作為你瘦身時期的模範生,你可以參考他們的勵志故事和瘦身秘訣,才能加速你的減肥計劃,往超完美型男的路線邁進!

 

崔勝賢 T.O.P

超神速紅豆減肥法

你相不相信T.O.P只用了短短的40天就讓自己瘦了20公斤?這是真的。為了能夠在出道時展現出最美好的自己,T.O.P每天勤運動消耗熱量之餘還嚴格控制自身飲食,把肉類都改成魚或海鮮,以確保自己攝取最低的卡路里。但真正讓他極速瘦下來的方式竟然是每天在用餐前喝一杯紅豆湯。主要是因為紅豆可以加速新陳代謝,還可以利尿消水腫,最重要的是可以消除堆積在身體內許久的脂肪。所以,你還等什麼?去買紅豆吧!

 

姜河那

瘦身餐單:番茄和黃瓜

當時還在上學的薑河那因為同學吃了他的便當,並留下紙條說:“吃了會胖,所以我幫你吃掉了”,讓他心靈深受打擊所以下定決定要改變自己。他在減肥過程中主要都吃番茄、黃瓜和其他高纖維和水分多的食物,而且還特別去學習可以消耗大量卡路里的泰拳,最後讓他順利瘦了30公斤!

 

2AM昶旻

每天為自己準備營養便當

雖然昶旻用了五年才瘦下30公斤,但這堅持到底的精神確實讓人感到非常感動。就和平凡人一樣,他也是透過健身和改變飲食習慣才順利蛻變成一位壯碩的猛男。昶旻為了阻止自己亂吃東西,每天都會為自己準備三份營養便當,而便當主要食材則有番薯、雞胸肉和大量的蛋白。他非常聰明的利用番薯來取代米飯,除了獲得相同的飽足感,也降低了攝入的熱量,對瘦身非常有利,大家可以學起來!

 

TEXT  / GS TAY

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved