2021編輯精選10大安全止汗劑香體劑推薦 ︳無副作用低敏配方夏天解決汗臭!

Vincent Leong

夏天來臨,相信一眾男士都會有大汗或臭狐的煩惱。然而市面上止汗劑品牌眾多,怎樣才可以挑選到適合自己的止汗劑?哪幾款又是經香港消委會認證安全?哪幾款又較低雌激素?今天就讓編輯為大家介紹2021年10大止汗劑/香體劑。

01 bioré 男士z止汗淨味噴霧

PHOTO/ bioré

價錢:約$49.9

bioré這個日本藥妝品牌,相信大家也不陌生,而旗下的男士z止汗淨味噴霧更是被香港消委會認證安全不含類雌激素屬於低敏配方,副作用較少,而且測試表現「品質卓越」的止汗神器!如此一來,大家都用得更安心,夏天解決汗臭!。

 

02 The Body Shop 蘆薈香體止汗劑

PHOTO / The Body Shop

價錢:$109

香港空氣質素差,間接令不少人都有敏感皮膚問題。The Body Shop這款止汗劑利用溫柔蘆薈配方,用後留下清新自然感覺,對敏感皮膚,害怕副作用人士一流!更重要的是能夠有效解決汗臭!

 

03 Cowshed Fresh 身體噴霧

PHOTO / Cowshed Fresh

價錢:約$130

同樣來自英國的品牌,Cowshed Fresh推出的身體噴霧,也是主打低敏感配方。品牌產品大部份都離合嬰兒使用,對成人也十分友好,加上使用不少天然植物配方,用起上來十分安心,汗臭不再!

 

04 Sebamed施巴 ph5.5香體噴霧(馨雅型)75ml

PHOTO / Sebamed

價錢:約$90

Sebamed施巴的產品設計雖然相當樸素,但產品對肌膚十分溫和。這款同樣被被香港消委會認證不含類雌激素,而且不含鋁鹽,因此不會堵塞毛孔,自然排汗但又可以抑制臭菌,副仍用少而且有效防止汗味,汗臭bye bye!

 

05 Aesop 腋下身體噴霧

PHOTO / Aesop

價錢:約$250

看到這個茶色包裝,就知道是來自護膚品牌Aesop的產品。這款腋下身體噴霧不含鋁,可放心使用,同時噴霧含有多種精油成份,有效減淡及掩蓋腋下異味和汗臭!

 

06 Grown Alchemist 冰洲苔體香滾珠

PHOTO/ Grown Alchemist

同樣來自澳洲的品牌,Grown Alchemist主打萃取冰洲苔的天然成份,用天然的成份,對抗由細菌產生的氣味。想找低敏感的止汗劑?一於試試Grown Alchemist吧!

 

 

07 Neals Yard Remedies玫瑰天竺葵體香滾珠

PHOTO/ Neals Yard Remedies

Neals Yard Remedies玫瑰天竺葵體香滾珠同樣是以天然成份,抑制汗味。以玉米、日本八角茴香等等的植物萃取,抑制造成汗臭味的微生物及細菌,同時沒有鋁鹽,不怕阻塞毛孔,造成副作用。

 

08 MALIN+GOETZ 尤加利體香膏

PHOTO/ MALIN+GOETZ

含鋁的止汗產品雖然止汗效果顯著,但也很容易造成毛孔阻塞的問題。而MALIN+GOETZ的尤加利體香膏,以尤加利萃取精華中和中和氣味的香茅醇

09 Nivea Dry Comfort 滾珠裝

PHOTO/ Nivea

價格:約$27.5

經過消委會,以及聯同國際消費者研究及試驗組織反覆測試多款止汗劑後,Nivea Dry Comfort 滾珠裝獲得4.5星總評的佳績,反映止汗和綜合能力都表現優秀!而且這款止汗劑十分容易購買,也十分熱門,副作用低。

 

 

另外,針對男士的更有NIVEA MEN 無印清爽止汗走珠香氛,首創無印清爽止汗技術,不含酒精、色素及防腐劑而且還皮膚科專家測試認可!

價格:約$35.5

 

 

10 多芬潤膚乳止汗走珠香體露

PHOTO/ DOVE

價格:約$30.9

假如各位讀者有敏感肌,可以選用由香港消委會推薦,這款香體露他是不含雌激素,不不含香料以及酒精,可以放心使用。每日使用,夏天保持清新乾爽!

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved