BOBBY ABLEY
CHAPTER 03

在所有可以吸引人關注的方法裡,Bobby Abley毫無疑問地採用了最簡單的一條路,甚至可以說是捷徑,而且事實…

BOBBY ABLEY1

在所有可以吸引人關注的方法裡,Bobby Abley毫無疑問地採用了最簡單的一條路,甚至可以說是捷徑,而且事實也證明他的做法是行之有效的。Bobby Abley從來不讓觀眾失望,上一季是天線得得B,這一季他選擇了與大熱幾十年的漫畫、動畫、遊戲作品《寵物小精靈》合作,正因如此,我們走秀結束時看到了一隻巨大的比卡超活蹦亂跳地出來謝幕。這一季的「特邀嘉賓」又讓Bobby Abley上了一波時尚熱搜,我們小時候喜歡的比卡超、小火龍、傑尼龜被印在衣服上,精靈球則作為配飾包袋而誕生,終於可以通過時裝滿足小時候想當訓練師的夢想了。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top