DSQUARED2
CHAPTER 07

Dsquared2的邀請函上並沒有寫詳細的座位號,所有人都在懷疑是不是只有自己拿到了站票。哈哈,這是時裝人最在…

Dsquared2 19秋冬系列_10

Dsquared2的邀請函上並沒有寫詳細的座位號,所有人都在懷疑是不是只有自己拿到了站票。哈哈,這是時裝人最在乎的面子問題。果然,騷場沒有出現一張板凳,一條長椅,唯見一條被高高搭起的黑色T台,恍若巨大的地下俱樂部。意大利時尚公關公司Attila&Co的傳奇創始人Andreina Longhi地對中國媒體們說,「偷偷告訴你,意大利媒體可不開心了,他們都不想站著看秀。」可是騷場音樂一響,全場毫不意外地歡呼沸騰了。優質的超級名模們以足以讓人群瘋狂的姿態,腰繫金屬鉚釘腰帶,站在了「舞池」中央。

滑雪褲為整個系列塑造出了基本輪廓,小腿部位採用防護綁腿,尼龍材質的腰帶採用酸性印花技術,用印花鬆緊帶打造高腰款式。褲裝和配套外套採用紮染工藝。融合復古搖滾氛圍的特大款派克大衣搭配初剪羊毛做內襯。從滑雪運動中汲取靈感的軋光斜紋棉布褲裝,高腰線設計,露出背帶,腳踝處採用微喇叭狀的拉鍊或鈕扣細節,與該系列厚重的登山靴巧妙相配。登山靴風格類似滑雪板靴,結構細節非常考究:做凹凸防滑處理的鞋底搭配多條啞光皮帶,彩色鞋扣上捆綁遠足鞋帶。搖滾風格與登山服必需要素構成完整外觀:印花T恤上形象醒目的印花,厚實的羊毛針織衫,搭配鉚釘皮帶、項鍊和耳環,閃光金屬質地的哥特式十字架作為裝飾元素。在80年代勁曲的節奏下,這個搖滾態度強烈的新作高調地向那個時代的流行女王狠狠地致敬一把。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top