NIKE GO FLYEASE
Jimmy Fallon都愛上

Ewen Cheuk

Nike踏入2021年即有不少新動向,最新發佈了一雙超創新的鞋款,最大賣點就是直接將腳穿上即可出門,實現了「創造一款解放雙手的運動鞋」。

Nike Go Flyease配備了雙穩態合葉設計,該設計使鞋子在完全鬆開和完成穿著後都能保持穩定。而且穿著非常方便,結合了設計、創新與工程學,成了不少時尚人士熱捧。

PHOTO / NIKE

 

美國著名主持人Jimmy Fallon都在他的節目中展示Nike Go Flyease。

PHOTO / YOUTUBE

PHOTO / YOUTUBE

 

雖然對懶人來說,Nike Go Flyease無疑是一雙穿著十分省時的鞋,不過細心一想,其實對一些行動不便、有傷患,甚至是殘疾人士來說,Nike Go Flyease為他們帶來的不止是便利,而是生活新體驗。

 

Nike GO FlyEase三款配色

Nike GO FlyEase於香港發售詳情有待公佈。

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved