《思裂》女配角Anya Joy愈大愈迷人
攝人之神定成荷里活巨星

剛於香港上演不久講述擁有二十三個人格綁架三名少女的《思裂》,成為近期必看的電影之一。當中Kevin Wendell Crumb令人心寒的演出成之一大焦點,但另外一令人難忘的,便是演出其中一位被綁少女的Anya Taylor-Joy,她本已帶有極為憂鬱的臉孔,加上她獨特攝人的眼神,成為荷里活巨星之日不遠已。

Avatar

21歲的Anya Taylor-Joy早在2015年的《不巫之地》演出主角Thomasin而露出頭來。隨後在科學虛構恐怖電影《魔詭》主演,那入型入格的演出,成為此類電影的選角必然之選。到了現在上演的《思裂》,一出鏡已完全把外兩位同樣被綁架的少女比下去。她所擁有的氣場,在眾多巨星身上找不到,一個讓人不寒而慄的眼神,讓這小女孩沒有被列入為美女之名。

但在現實世界的Anya Joy,卻是散發迷人氣質的女神,她更是一位芭蕾舞者,在各硬照或MV中也散發超模的氣勢。

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved