《孤疑》前傳確認開拍
Isabelle Fuhrman回歸主演

相信即使沒看過驚悚電影《Orphan》(孤兒怨/孤疑),也會對這幅海報有印象。沒有半個鬼魂,只靠一個恐怖的「小蘿莉」Esther去支撐整套電影的氣氛,這就是《孤疑》的魅力,也是它2009年上映時,成功創造$8,000萬美金票房佳績的原因。相隔超過十年,電影班底確定推出前傳《Orphan: First Kill》,但他們居然再次找來當年的小女孩、今天已婷婷玉立的Isabelle Fuhrman再次飾演戲中只有9歲的Esther!

PHOTO / ORPHAN

 

《孤疑》中外表看似天真,並謊稱只有9歲的小女孩Esther以她的外表騙過一對美國夫婦,令到他們從孤兒院裏收養了她。但其實Esther是個有嚴重暴力傾向的精神病患者。更令人不寒而慄的是,在她稚嫩的皮囊下,她竟是個33歲的連環殺人犯。她所到之處,都免不了血光之災。

PHOTO / ORPHAN

 

當時Isabelle Fuhrman雖然年僅12歲,但是她在電影出色的表現獲得外界一致認同。她亮眼的演技令整套電影都充滿緊張的氣氛,絕無悶場。

PHOTO / IG@isabellefur

 

而今年已23歲,已經是一位婷婷玉立的美少女Isabelle Fuhrman,將會回歸《Orphan: First Kill》,並再次飾演只有9歲的Esther。

PHOTO / IG@isabellefur

 

為了重現Isabelle在《孤兒怨》時期的蘿莉模樣,電影班底將會與國際知名的特效化妝團隊合作,並令用強迫透視的攝影技術去拍攝,視覺效果實在令人期待!

PHOTO / IG@isabellefur

 

除了電影特效,更令觀眾感到急不及待的就是《孤兒怨》詭異的情節了。《Orphan: First Kill》作為前傳,會帶觀眾回到故事的起點,講述Esther當年如何逃離位於愛沙尼亞的精神病院,假扮成一個富有家庭的失蹤女兒,並前往美國,以她的外表騙過所有人,大開殺戒。

PHOTO / ORPHAN

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved