《自殺特攻:集結》香港上映!小丑女Margot Robbie 5大穿搭成男人心中女神

DC反超級英雄片新版《自殺特攻:集結》(The Suicide Squad)終於上映,雖然第一集被喻為史上最差的DC漫畫電影作品之一,不過今次再度歸來,其中多得不少角色,當中由Margot Robbie飾演的小丑女Harley Quinn絕對是不可缺少。自第一集小丑女出現之後旋即成為各人Cosplay的模仿對象,而Margot Robbie本人的穿著亦非常有品味,成為不男士心中的女神。以下就為大家盤點Margot Robbie 5個Girlfriendable 「適合做女友」造型。

01 「小丑女」造型

最大熱的造型莫過於在電影Suicide Squad第一集中小丑女的造型,皆因小丑女性格大情大性,配上性感、色彩繽紛的穿着,令不少男士都大讚!

官方圖片

到了今集小丑女雖然沒有了熱褲的加持,不過造型仍然保留個人特色,那份潑辣搞怪的性格有沒有像自己女朋友?

官方圖片

02 清純鄰家女孩造型

其實私下的Margot Robbie穿着大都簡約為主,而最常出現的就是黑、白色,這個造型雖然上身穿黑色樽領長袖冷衫,不過下身白色的迷你裙,突出她的一雙長腿,充分顯示女人魅力,而且還予人清純感覺。

PHOTO / IG@margotrobbie

03 輕鬆渡假造型

不少男士和另一半出行時,都喜歡一同配襯輕鬆渡假造型,而Margot Robbie簡單戴上草帽、太陽眼鏡,加上藍白間條的T-Shirt,男士們一樣可以輕鬆襯出同樣效果。

PHOTO / IG@margotrobbie

04 女友情侶裝造型

出名是貼心老婆的Margot Robbie私下打扮當然少不了和老公配襯,簡單的T-shirt長褲就已經可以襯出簡單既不失禮的造型,男士不妨考慮和另一半配搭一下。

PHOTO / IG@margotrobbie

05 高貴派對造型

Margot Robbie其中一個最受歡迎的原因,是她輕鬆駕馭不同的時尚派對造型,不時需要出席各大頒獎典禮,同樣以黑白色為主調的晚禮裝,就已經將她推成派對焦點。

PHOTO / IG@margotrobbie

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Margot Robbie(@margotrobbie)分享的貼文

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved