《蝙蝠俠》暫停拍攝
羅拔柏迪臣確診

新一代蝙蝠俠將由羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)飾演,消息一出來已經令不少 DC迷非常期待,不過電影拍攝過程可說是一波三折,因為早前因疫情的關係延遲拍攝,待真正開拍了不久,現傳出主角Robert Pattinson確診肺炎!官方又傳次宣佈拍攝工作要延期了。

《蝙蝠俠》發行公司華納兄弟發表聲明,證實《蝙蝠俠》製作團隊有成員確診,而確診人就是主角Robert Pattinson,因此電影拍攝工作需要暫停。

PHOTO / IG@robertpattinsonofficial

 

其實電影拍攝因為疫情影響,由今年3月起暫停,到到3日前(即9月1日)才恢復拍攝,現因Robert確診,拍攝工作又再次延遲,不知道fans還要等多久才可看到電影面世?

PHOTO / IG@robertpattinsonofficial

 

 

今次《蝙蝠俠》將會是全新創作的獨立故事,以30出頭的年輕Bruce Wayne為主角,講述他初為蝙蝠俠後,於葛咸城清掃黑幫罪犯的故事。早前電影預告中,亦可以看到是次的蝙蝠俠黑暗感非常強烈,至於最後出來的成果還是慢慢等待吧!

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved