「葉問」甄子丹與Keanu Reeves同框 殺神John Wick 4幾時上映?

Vincent Leong

由Chad Stahelski執導的《John Wick 4》(殺神4)將於今年夏季開拍,至今已經不斷傳出相關重磅消息。近日官方更透露「葉問」甄子丹將會加入劇組,與Keanu Reeves同框,消息傳出隨即引來劇迷期待。

PHOTO/@donnieyenofficial

根據外媒報導,甄子丹將會飾演Keanu Reeves的老朋友,當中甄子丹的角色更曾與Keanu Reeves出生入死,有過許多共同敵人。電影製作人Basil Iwanyk表示很高興甄子丹參演,並十分期待與他合作。

 

PHOTO/@donnieyenofficial & @ISA FOLTIN

而甄子丹近年在荷里活可算是十分活躍,除了出演《Rogue One:A Star Wars Story》,《xXx:Return of Xander Cage》外,還出演了迪士尼真人版《花木蘭》,可見他的武打和演出能力,都受不少外國導演認可。

 

PHOTO/Roundhouse

但甄子丹並非劇中唯一的亞洲臉孔,皆因早前官方也宣佈找來英國日裔人氣歌手Rina Sawayama加盟電影劇組,令這部電影增添不少亞洲角色。

 

PHOTO/@johnwick.de

《John Wick 4》(殺神4)將會在法國、德國以及日本取景,雖然面對新型冠狀病毒疫情影響,但官方依然樂觀地表示,電影會於來年5月27日上映。John Wick劇迷記得緊貼官方消息!

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved