人魚線分四個等級
你是羽量級還是特重量級

行走江湖,脫衣沒有人魚線靠什麼撐場?話說,說到人魚線(英文正名為:Apollo’s Belt,不是Mermaid Line),大家都不陌生。但人魚線其實只是個概稱,具體指的是腹部的腹內斜肌&腹外斜肌構成的v字形線條,類似魚下部收縮的形態,固有此命名。

 

但依據身材的不同,網友其實還給人魚線劃分了不同的等級……

下面就是那風格不同的四種等級,你是哪一種呢?

 

不妨對號入座:

羽量級:魚骨線

擁有魚骨線的男人,通常是體脂很低,但肌肉含量也不高。通常是因為真的太瘦了,肌肉少,脂肪更少,而形成明顯的腹肌輪廓。但線條著實不清晰,故為羽量級。

 

中量級:人魚線

擁有人魚線的男人,不僅有著較低的體脂率,肌肉量也是明顯高於普通人的。腹肌輪廓非常明顯,並伴隨著”鯊魚線”出現。此類身材基本是無數迷妹夢寐以求的男朋友身材。

 

重量級:鮪魚線

擁有鮪魚線的男人,要么是個吃貨,要么是個酒罐子。鍛煉對於他來說,是一件奢侈的花費時間和體力的活兒。在沒明顯危及生活的情況下,他也就得過且過了,真——重量級。

 

特重量級:鯨魚線

有鯨魚線的男人,實則已經對生活造成明顯的影響了。或是穿衣極度困難,或是出行不便。鍛煉於他們,更是八竿子打不著一塊兒去的事兒。肚子甚至已經擋住了看向腳的目光,已經是不得不去鍛煉的情況了。

 

除了控制體脂率,腹內外斜肌的鍛煉,也少不了針對的動作。下面這組動作只做了少許改變,就能夠完美鍛煉到人魚線,每個動作每側15次,趕緊練起來吧!

 

資料整理 / Neobody

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved