他的永不放棄救活了無數個心靈
John Cena摔角手5分鐘催淚廣告

Avatar

還記得大學上有關TVC的課時,教授曾說過,TVC的威力,很多時所能帶動觀眾的情感其實也比電影來得更震撼。電影能用2至3小時來安排劇情內容,最後一刻,讓你感動淚流。但TVC嘛?只有數分鐘,甚至是幾十秒的時間,便要把觀眾由0到100的帶動情緒,且未計要有商業成份的考量,難度來說可想而知。

這次要分享的,不只是催淚之選,當中所表達的信息,對我來說,更是有意義得值得任何在困惑中爭扎的人一看。

John Cena,16次贏得世界冠軍的美國摔角手,他的Never Give Up,原來不只激勵著自己,還一直在給予無數人勇氣,努力地面對困境。整個影片其實內容也簡單直接,但卻無比真誠。John Cena坐著讀出Fans的來信,每封也因John Cena的Never Give Up,讓他們努力地生存下去。就文字看來,未必能感動你,但從影片觀看,便在這5分鐘,仿佛也得到了無比的勇氣。

最後,就簡單的彈出Cricket Wireless的品牌名字,商業廣告如此動人,在香港,好像已多年再沒有看得到。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved