史上最索兩姐妹
收起性感走反叛路線

話說,上年曾經介紹過這對我認為是史上最索的混血兒姐妹花Erika和Marina。在抖音Tik Tok紅爆後,即時被被發掘,進軍寫真界,當期時所拍的噴血但陽光少女感極濃的寫真照,簡直是索到嚇親人,到現在看來還是絕對無得輸。過了一年,現在的Erika和Marina又變成了甚麼模樣?

還未認識這兩位日本與羅馬尼亞的混血兒,若然現在打開她們二人各自的IG帳戶,並未能看到到底她們的性感照有多噴血,因她們二人已開始走型格的反叛路線,穿上日本潮流服飾,2000年出生的姐姐Erika一頭金髮配上混血兒臉孔,在街頭上擺post以冷酷的表情拍照,型到一個點。2001年出生的妹妹Marina雖然樣子依然甜美,卻非常喜愛用上深紅色唇膏,望著鏡頭的眼神比姐姐溫柔,但一臉厭世的表情也令她跟起初燦爛笑容的陽光性感完全相反。

雖然她們還是這般出眾,但以往的性感和燦爛笑容實在令人太深刻了吧,還真期待她們二人會再合作,推出誘人的寫真集。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved