機會嚟喇,地隱俠!
如果你鍾意飛雲,這隻《魔動王》Figure必定吸引到你...

潮語來說,一定知甚麼是「機會嚟喇飛雲」,語出迷到所有80、90甚至00後的《新魔神英雄傳》。那是少有跨代多數人也迷的卡通,如你鍾意飛雲,那就必定也喜歡同期差不多是同一班底所製的《魔動王》。地隱俠水捲俠風飄俠堪稱兒時第一次接觸到的「變形金鋼」。如果男生有一種浪漫是(機械)「合體」(如百獸王五神合一);那就必有另一種浪漫叫「變身」。

 
這麼多字就不是純粹的回帶,而是本來在2013年發售過一次火速被掃,由Megahobby推出的地隱俠宣佈再售。
 
 
 
這個版本在高可動關節下,能彎腰,轉身、腳部伸展、扭動,能順利擺岀《魔動王》卡通中各種大動作姿態。
 
 
如果《新魔神英雄傳》的一句對白點題的是「機會嚟喇飛雲」;那《魔動王》就會是「大地鼓動,出嚟啦大地神劍」,所以這個地隱俠當然有大地神劍。
 
 
而《魔動王》最深入民心嘅設計,就係由神像頭雕變成機械人,這個再售的地隱俠自然也需有這變身功能才夠誠意!
 
 
題外話,講少少《新魔神英雄傳》,因為它不但有三部曲,而且在日本、香港或台灣也花了長時間才播完,令到多輩的小童的是食「飛雲」、「登龍劍」、「神龍丸」等的奶水大。因為《新魔神英雄傳》光芒太盛,讓差不多同期的《魔動王》常被人忘了,但當年特別的召喚機械人方法,加上(完全無用處,但每集也花很多篇幅)「變身」或變形,讓我輩叫得出飛雲、叫得出登龍劍,也必叫得出地隱俠。
 
 
地隱俠Megahobby
7,000円
2017年1月下旬
 
立即重溫,魔動槍發射,地隱俠現身…

IMAGE / INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved