後生女真的適合你嗎?
「父女戀」的5大好處

大家千萬不要誤會「父女戀」這三個字,絕對不是暗示甚麼不倫的關係。這只是形容在一段感情關係之中,男方的年齡比女方有一段距離。就好比「姊弟戀」一樣,其實「父女戀」亦不是受很多人祝福,在他人眼中可能只會覺得男士貪圖少女的那份青春洋溢,但說到底,可能是少女受不了叔叔的成熟魅力吧?老夫少妻其實又是不是真的沒有結果?

如果「父女戀」發生在你我的朋友之間,相信這段戀情定當成了茶餘飯後的話題,但如果這段關係發生在娛樂名人身上,多了一份名氣帶來的光環,這卻成了童話故事。娛樂圈的例子比比皆是,如:郭富城、方媛(相差23歲);吳奇隆、劉詩詩(相差17歲);周杰倫、昆凌(相差14歲);黃曉明、Angelababy(相差12歲)和王力宏、李靚蕾(相差10歲)等,在他們身上,大家看到的卻是幸福。其實男方比女方大,好處其實很多。

 

好處一:感情比較穩定

對一個上了年紀的男士來說,最大的優點就當然是成熟穩重。比起那些還未定性的「小鮮肉」,叔叔不會輕易和另一半吵架,就算有時候港女性格上身,在他們的眼中其實非常小兒科。吵架次數少了,感情就自然比較穩定。

 

好處二:有助另一半成長

作為入世未深的女生,可能對自己將來的規劃、發展都毫無頭緒,這時候成熟穩重的男士自然讓女生的思想走向成熟,在感情相處的互相影響之下,自身成長自然不成問題。

 

好處三:安全感十足

老實說,女士在一段感受關係中其實也只不過是希望讓自己有更大的安全感,對於一個成熟的男士來說,女士愛的除了他的那入人生智慧之外,更是那份穩重的安全感,就算有問題發生都總會有個支援幫手,大大提高二人之間的地位。

 

好處四:寵愛女生

一個成熟的男士往往都會懂得如何照顧對方生活上的細節,男方可以已經經歷過好幾段感情,因此相處之下就更細膩。比起年輕的男友,年長的叔叔就更細心,而包容力亦更強。

 

好處五:擁有一定的經濟能力

 

別說是甚麼生日、記念日禮物,就算是平日約會想吃高級一點的料理,如果沒有一定的經濟能力,絕對應付不了女士的要求,更何況計劃成為父母?有些人可能會說,感情這回事怎可用金錢來比較?可說事實卻反映,有超過九成的情侶吵架、分手的原因都是來自金錢問題,所以成熟男士的經濟能力分分鐘讓感情更平穩!

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved