情人節先嚟無準備?
係時候計劃補鑊

來到2月13日才驚覺自己沒有準備情人節驚喜的人只有兩種:單身及該受懲罰的人。只不過懲罰這環節都不是編輯要處理的事,看文的你相信都只在誠心悔改。來吧,趁離下個復活節長假期還有兩個月,快點計劃一下假期出走以挽回芳心吧。

為甚麼要在情人節談下個假期?因為你的災難情人節都已經成為定局,就在伴侶發火前搶先一步指自己在下一盤很大的棋,是希望在情人節公佈消息再令他/她繼續的期待一下,一直開心到復活節才實現之。相信你的復活節慶祝夠吸引的話,都應該可以換來一句「算你啦」及甜笑一個。而在重磅慶祝方面,相信都只有一場旅遊足以平息一切怒火了。

 

Laucala Island

除了欖球及水之外,現在你又知道多一個斐濟的關鍵字了。這個在瓦魯阿圖旁的私人小島其實都是一個渡假勝地。或者情人對350人服務25座斐濟傳統別墅毫無概念,只懂對你捨日本而前往不知名地方的決定妖妖聲的時候,你不妨搬出Leonardo DiCaprio及Oprah Winfrey兩人的大名,指兩人都是這個由Redbull老闆Dietrich Mateschitz營運的「不知名地方」客人之一。令對方明白自己在你眼中有如巨星一樣,值得華麗的享受。再加上隨住宿附送的潛艇體驗(每天兩次),相信都能令人滿意。若果這樣都未能令對方原諒你情人節兩手空空的話,編輯建議你是時候再找一個人與你體驗潛艇的樂趣吧。

Trisara Cabanas

若然嫌斐濟太遠,但又喜愛陽光與海灘的話,不如就趁復活節到泰國的布吉提早體驗夏天,提早放暑假吧。在私人的海岸享受陽光與海灘當然是生活態度,而房間內的Jara護膚品就可以為享受陽光過後的另一半或自己好好護膚。而最吸引的莫過於是可以用他們提供的遊艇到在布吉西邊的島嶼Koh Racha釣個靚魚。不愛釣的你都可以考慮一下一小時的浮潛之旅,無謂浪費泰國布吉的好風光。

Armani Hotel Dubai

作為世上最富裕的地方之一,杜拜絕對是你要體驗奢華生活的好地方。雖然由餐廳大廚準備的情人節套餐經已遠去,但復活節去杜拜體驗一個沒有宗教的假期都不失為一個好選擇。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved