抵讚!還原度100%
校園漫畫《偽戀》真人版

通常,我是說通常,凡是由漫畫又或是動畫轉拍成真人版的,有大部份也變成「爛片」,死因來說,通常也是「似D唔似D」,結果嘛,就是投入不了。從此,一整個故事也不再吸引,非常慘淡。但這次要分享的《偽戀》真人版,單單看預告片便覺得其漫畫的還原度有達100%之高。男女主角與主角設計的外型也非常相似,抵讚。

不太清楚《偽戀》到底是甚麼來頭?其實《偽戀》是由古味直志所作的一部校園漫畫,於《週刊少年Jump》(集英社)2011年48號開始連載。講述日本黑道「集英組」第二代的高中生一條樂,雖然暗戀着女同學小野寺小咲,卻為了阻止黑幫鬥爭,而與另一個黑幫大小姐桐崎千棘假裝成一對戀人。而這齣暴走喜劇在加入了「警視總監」的女兒橘萬里花及殺手鶇誠士郎之後,更是一發不可收拾。簡單來說,這是高中生男女主角的戀愛漫畫。

真人版,選角變成中島健人和中條彩未的發揮,小野寺小咲則由池間夏海所演。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved