地獄特訓出新一代同志男神!東京奧運19歲日本體操選手橋本大輝

乘著東京奧運的熱潮,不少運動員的人氣都急升,除了原本已公開自己是同性戀身份的英國「跳水王子」Tom Daley在同志界受追捧之外,最近又多一位同志男神誕生,他就是來自日本的小鮮肉體操選手橋本大輝!就連香港「陀地歌姬」Serrini都忍不住要follow橋本大輝的個人Instagram。綜合網民的意見,以下3個吸引之處相信你也不會反對。

PHOTO / IG@hasshii_807

東京奧運體操男子個人全能決賽中,東道主體操選手橋本大輝,在最後關頭發揮超水準,以0.4分之差逆轉勝,最後更擊敗中國隊強敵蕭若騰奪得金牌。雖然惹來不少大陸網民的不甘留言,不過還是有很多人支持他,而且更有不少同志紛紛大讚橋本大輝可愛。

PHOTO / IG@hasshii_807

01 完美肌肉線條

其實作為一個體操選手,擁有一身健壯的肌肉線條並不意外,但卻讓人愛上的是橋本大輝的身材配上純真的可愛笑容,別說是一眾女士受不了,很多同志界的男士都表示看到他的笑容,都想擁他入懷。

PHOTO / IG@nikkansports.com

02 堅定意志打動人心

在得到金牌一刻,在橋本大輝的眼中並沒有眼淚,這並不是他不知天高地厚,他在奪金後被問到為何沒有感動得哭起來時,他說:「流淚的話,就意味著滿足現狀。我會一如既往地繼續努力」。不但沒有貶低他人之意,意味自己定下更高的見標。

PHOTO / Sunao Noto

03 大方應對海外留言攻擊

自從日本隊很多運動員奪金之後,分別都受到大量的海外留言攻擊,橋本大輝都不例外,雖然只有19歲的他,面對網絡欺凌都大方應對,讓他整個人的氣質都大為加分。

PHOTO / 「dmenuニュース」

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved