日本寫真女星石原佑里子
以新名字Coco再次出道

有留意日本寫真界的朋友,不知道對「石原佑里子」的名字有沒有印象?之前她令人最轟動的可說是因為捲入色情短片流出的風波而影響星途,事後迫閃電引退,之後她選用了新名字「Coco」再次出道,而且人氣更勝之前!

石原佑里子首次出道時,曾獲「日本第一美乳女大學生」的稱號,更獲得2015年湘南小姐(ミス湘南)的最佳寫真賞,不過因為2017年捲入色情短片流出而被迫引退,令當時才剛推出的寫真DVD「お願い! ゆりりん」卻成了當時引退前的最後作品,非常可惜。

 

不過後來她以「Coco」的新名字再次出道,更成了バーレスク東京(Burlesque Tokyo)旗下的舞蹈員,人氣反而比之前更高,個人Instagram更坐擁38萬fans。不少Fans都為她感到高興,男士們不妨多多支持她。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved