堀北真希疑似細妹曝光
原奈奈美接手家姐女神地位?

自從氣質女神堀北真希宣佈結婚之後令到不少男fans個心碎到一地都係,女神除了成為了人妻,更在今年6月宣佈即將升格成為人母。除了這個「好」消息之外,還有一個令一眾男網友為之振奮的消息,有日本網民找到疑似是堀北真希細妹的照片,而且還極速起底,當看到某幾張相,還以為相中人是堀北真希本人,就知有幾似樣。

 
 
不過有網友就問,一個姓堀北一個姓原,不同姓又點會是兩姊妹呢?其實堀北真希只是藝名,真名是原麻里奈,而且堀北之前亦在節目中講過自己還有兩個妹妹。
 
 
 
 
三妹叫原奈奈美,在表參道做美睫師的工作,而且還經常上雜誌,做雜誌模特兒。今年只有20歲的她,比起堀北更加清春活潑,如果話堀北是清純派的代表,那麼我相信妹妹一定是甜美派的新一代女神。
 
 
 
 
 
雖然有不少人都在原奈奈美的instagram上留言求證,但是無回覆,之不過原奈奈美個樣,不但只五官連氣質都同堀北真希似到咁,網友們都幾乎百分之九十九肯定她們是兩姊妹。
 
 
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved