泰國美女你識幾多個?
嚴選3位九十後「泰」美女星

其實早已發現不少泰國女星的顏值,是高得如同國際公認的大美人。泰國女星不再只是濃妝豔抹的模樣,而更可是清純可人又或是優雅脫俗。如早前泰國電影《出貓特攻隊》在香港上映後,女主角Oomeisaya便以標緻臉孔贏得香港人的喜愛。其實樣貌出眾的,又豈止Oomeisaya,以下3位九十後泰國女星,其實也相當美。

Pichukkana Wongsarattanasin

1991年出生於泰國,但卻一點也不像泰國人,樣子反而有點像韓國女星,時尚感極重。2013年因主演了泰國浪漫愛情劇《蜜色死神、Majurat See Nampueng》而成名。

 

Urassaya Sperbund

1993年出生於泰國芭提雅的Urassaya Sperbund樣子可算是最國際化的一位。2007年被星探挖掘進入演藝圈後,便先後獲得多項提名。2010年憑藉《築夢莊園之心火》 獲得TopAwards最佳女新人。2011年主演 《逆陽之境》並獲Nataraj Award皇家舞者最佳女主角提名。2012年以《愛土之爭》得Mekhala Awards 最佳女主角。

 

Nuttanicha D.

1996年出生的Nuttanicha D. 是位陽光女孩,雖然並未及Pichukkana的名氣,但她的燦爛笑容卻贏得近1.2百萬IG粉絲。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved