瞬間看懂全球暖化
藝術家Sean Yoro創作浮冰壁畫

來自夏威夷的藝術家Sean Yoro(又名 Hula),玩畫街頭藝術臨時性的特點,選擇在融化冰川上作畫,警示全球變暖。最新作品是在加拿大北極群島裡,畫上了當地的愛基斯摩人女性的肖像。他形容不只是這些作品只能短暫停留,創作過程中更能親眼見證冰川融化的速度是如此之快。同時一邊繪畫,耳邊會一直傳來冰川斷裂的聲音……

從高處望下不要以為眼花,浮冰上是的的確確有人在作畫,他是擅長創作大型壁畫的Sean Yoro。選擇在融化的冰上作畫,令大家更關注全球暖化已不是第一次,今次不同的是除了藝術家自己,一起遠赴加拿大北極群島Nunavut的還有一隊拍攝團隊。Sean Yoro的藝術之旅由renan and taylor ozturk拍攝下來,並會製作一條名為《what if you fly》的短片,由camp4collective作為製片人,希望更多人瞭解這些浮冰壁畫品蘊含的核心資訊。
IMAGE / INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved