美國政治也關你事
荷李活群星Save the Day投票呼籲

香港叫人投票,最興叫你含──I mean含淚投票,屆屆如是,了無新意。不如看看美國總統大選,近日就有一條大有來頭的Save the Day宣傳影片公開。不但是《復仇者聯盟》(The Avengers) 導演Joss Whedon 拍攝,又有Iron Man Robert Downey Jr、黑寡婦Scarlett Johansson等等。不只卡士大,回報也很大,就是只要美國選民肯去投票,「變形俠醫」Mark Ruffalo 將會於下一部電影中作全裸演出,不知到時有無「找數真漢子」睇?

Ting Chan
隨著本年11月8日的美國總統大選即將來臨,《復仇者聯盟》導演Joss Whedon 拍攝了一部Save the Day 的選舉呼籲宣傳影片。當中找來多名各位也十分熟悉的演員們作出呼籲,登記成為選民為國家投下重要的一票。Save the Day宣傳卡司有《鐵甲奇俠》Robert Downey Jr、「黑寡婦」Scarlett Johansson、《老爸老媽浪漫史》Neil Patrick Harris、《蜘蛛俠》James Franco、《神盾局特工》Clark Gregg、《最後生還者》Ashley Johnson 和《Firefly》Nathan Fillion 等等。
 
要知為何有眾多荷里活巨星支持,只因最近一波民調顯示,現在民主黨代表Hillary Clinton跟共和黨的Donald Trump打成五五波,兩人都有機會坐上美國總統之位。荷里活巨星特別是年輕一代多以支持民主黨為主自然要挺身出來做點事!
 
有幾挺?就是挺到「騙了」變形俠醫Mark Ruffalo許下諾言將會於下一部電影中作全裸演出!(一看就知他是在沒有預先得知的情況下,被推出來作全裸演出!)其實全片頭三分二也十分嚴肅地分析Donald Trump如何不適任、以及每一票都很重要。但到了尾段「騙了」Mark Ruffalo自己讀出會全裸演出後,其他眾星也照稿讀出Mark Ruffalo會全裸的消息,還要是仍以嚴肅表情說出,十分抵死!
(如怕前面不太對你口味,可直飛2:14開始欣賞!)

IMAGE/ INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved