綾瀨遙接班人吉岡里帆
若能走氣質之路有誰想賣弄性感

老實說,現在當紅的日本女藝人,有那一位在出道之時沒拍過性感寫真?(除非她真的完全性感不起)只是每當她們有了一定知名度與發展機會後,便會自然地收起性感,轉為走氣質的路線。這以綾瀨遙為例子便最合適不過,身材出眾的她所拍過的性感寫真,到現在看還是經典寫真之一。而其實,性感女星當然也是期待轉戰戲劇之路,成為藝人明星,在吉岡里帆的身影中,我看到綾瀨遙的影子。

1993年出生,擁有出眾身材,再配上清純之貌,這些特質在日本影視界應該會有不錯的發展。所以吉岡里帆也自然地成為新星,漸漸在性感寫真跳出來,在電視中露出頭來,先有廣告拍攝,再有日劇《對不起,我愛你》角色的演出。這次吉岡里帆再次推出的「光と風と夢」寫真,在風格上也明顯地改變成走氣質路線。跟以往的形象相比,或許會讓不少男士們對以往的吉岡里帆更加懷念。

吉岡里帆以往的性感照

IMAGE/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved