Red Hood造型改圖
Fans票選Zac Efron為羅賓接班人

《蝙蝠俠》電影早前就確定「喪鐘」是主要反派,有經典反派又怎能無經典拍檔,電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中我們都看到Ben Affleck係蝙蝠洞收埋了傷痕纍纍的「羅賓」戰衣,這就證明「羅賓」是在這系列的人物之人。但蝙蝠俠曾與許多「羅賓」聯手過,接下來又是誰出場?羅賓的接班人又會是誰?

 
 
對不起!我沒有官方消息話你知,但資深Fans,知名藝術家BossLogic近日就在自己post了一系列照片,不但FF(幻想)了Robin造型,還以兩位知名男星為原位創作,Zac Efron就成了第二任羅賓Jason.Peter.Todd,還有更年青活力的第三任羅賓Timothy Jackson (Wayne)Drake就由Ryan Potter演出。
 
 
 
雖然造型帥氣,讓人看得興奮又心動,但僅記這只是Fans FF!不過憑著BossLogic超強的畫技,你看到Zac Efron的模樣,手裡拿著紅面罩,散發一陣恐怖氣氛。可能你會問羅賓不應是正氣才對,因為這個Zac Efron是第二任羅賓後期化身成Red Hood的樣子,這時候他不但不是蝙蝠俠的拍檔,還可稱為勁敵!
 
 
近年Zac Efron接極也是些惡搞喜劇,不是不好看,只是一副好樣子和一副好身材其實應有更好的用處,做超級英雄就完全合格有突,不用永遠在有味笑話中輪迴。而Zac Efron自己又曾表示想要挑戰其他戲路,簡直一拍即合(仍在FF中……)。
 
 
而三代「羅賓」Timothy Jackson的造型就是大家較熟知的Robin裝,Ryan Potter自己也公開講過想演Robin。而在BossLogic的妙手下,Ryan Potter更沒有了以往的稚氣,看起來相當成熟,將會是蝙蝠俠的好幫手。
 
 
《蝙蝠俠》電影未演這些消息已夠人振奮,Ben Affleck自導自演而是賣點,還有號稱DC最難纏的傭兵反派「喪鐘」登場,加上 “Joker” Jared Leto與「小丑女」Margot Robbie 都有可能會繼續演出,如果再有Red Hood由Zac Efron演和Ryan Potter演羅賓,這個陣容真是讓人期待期待期待。(因為很重要所以說三次)
 
IMAGE / INTERNET
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved