肉食獸注意〡Atelier Vivanda 全新牛扒主題菜單

非正式統計男士成為「肉食獸」的機率,較女士為高。無他,森林法測裡多數為獵食者的男士,很自然會將這觀念帶到餐桌上…

非正式統計男士成為「肉食獸」的機率,較女士為高。無他,森林法測裡多數為獵食者的男士,很自然會將這觀念帶到餐桌上。時下,飲食常常健康先行,「啖啖肉」有意無意被負面化,其實牛扒,挑選頂級來源,吃得適時有道,絕不是邪惡之物。米芝蓮星級名廚 Akrame Benallal親自演繹以新鮮時令食材烹調,頂級扒類也可食得好,食得一點罪惡感也沒有的。(其實,還是有少少……)

全新以牛扒為主題的時令菜單,Thinly Sliced Smoked Beef Matured 50 days招牌風乾肉,濃郁豐厚的肉味,令人難以抗拒。更首次引入日本和牛。A4 雪花肉眼和牛(300克)及西冷和牛腩肉(200克),兩者配以 Akrame Benallal 自家品牌的Caractère胡椒橄欖油,是食肉獸們的人間極品不能不試。還有,全新推出的廚師精選肉類拼盤,包括和牛西冷、和牛腩肉、黑安格斯牛扒及黑安格斯牛腩肉,連招牌菜 Holstein 肉眼扒,也是港幣$488,完全找不到不愛的理由。

Atelier Vivanda
地址:灣仔船街9號
電話:2109 1768
營業時間:12:00–15:00, 18:00–23:30

TEXT / TING

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved