蜘蛛俠Tom Holland出演24個比利? 劇透王的5大經典角色

Vincent Leong

因飾演蜘蛛俠而為人所認識的荷里活新生代演員Tom Holland,近期被外媒報導指會出演經典解離性身份障礙症人物Billy Milligan(即24個比利)。角色難度甚高,相信會是他演藝事業中的一大挑戰。而這位令Marevel頭痛的劇透王,曾經飾演過哪5個經典角色呢?

01 蜘蛛俠

在宣佈Tom Holland將會飾演蜘蛛俠時,也曾引來不少忠實劇迷議論。但憑著Tom的敏捷身手,以及體操的底子,加上天生憨厚的性格,成功得到不少觀眾的歡心,也成為了現在大家都喜愛的蜘蛛俠。

PHOTO/《蜘蛛俠》

 

02 神棄之地

儘管Tom Holland性格憨厚,不時劇透,十分可愛,但認真起來也是十分迷人的。在電影《神棄之地》中,Tom Holland飾演阿爾文·羅素,當中以暴易暴的角色設定,讓觀眾看到不一樣的他,想必他也為這個角色,下了不少準備功夫。

PHOTO/《神棄之地》

 

03 迷途羔羊

在電影《迷途羔羊》中,Tom Holland飾演一個飽受PTSD(創傷後遺症)折磨的退役美國陸軍軍醫,角色內心抑壓而且難以詮釋。Tom Holland本人也直言角色難度十分大,但也為他擴大了戲路,讓更多人看到多樣的他。

PHOTO/《迷途羔羊》

 

04 海嘯奇蹟

認識Tom Holland的讀者,相信都知道Tom自小便踏入演藝圈。年紀小小的他,在出演Lucas Bennett一角時的精湛演技,不但令觀眾感同身受,更令觀眾開始認識這個小演員。相信當時的觀眾,也不知道Tom將會成為現在的蜘蛛俠呢。

PHOTO/Fandango Movieclips

 

05 跳出我天地

最後一個角色,相信是Tom Holland的忠實粉絲才有聽聞過。其實早在Tom Holland踏足影視界,他也曾參演過英國音樂劇《Billy Elliot》(跳出我天地),飾演當中愛跳芭蕾舞的男孩Billy。剛好於即將演出的角色Billy Milligan名字相同,這個角色對Tom Holland的意義可是非凡呢!

PHOTO/West End Theatre

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved