誰說為了兒子不再裸露?
《變形金剛》女神Megan Fox最新火辣內衣照

性感尤物Megan Fox,還記得她嗎?沒有太大印象?那回想一下《變形金剛》中的火辣女主角,有記憶了吧!已30歲的Megan Fox為美國內衣品牌Frederick’s of Hollywood拍攝的全新內衣廣告,她再次性感大解放,讓人不禁回想記她曾說過為了兒子不再裸露的話。還好她對裸露的定義下得比較寬鬆,不然我們便少了欣賞她的機會。

這次內衣品牌Frederick’s of Hollywood廣告請來攝影師Ellen Von Unwerth拍攝,讓Megan Fox成為全球代言人,只要上Frederick’s of Hollywood網站便會看到一張張「索到爆」的Megan Fox內衣照。母愛氾濫的她曾說怕兒子難以分辨「現實與藝術」,所以決意不再接拍裸露的電影。電影界也真錯失了這般魅力誘人的女演員。

 

IMAGE/INTERNET

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved