馬戲歌舞再加印度風配樂
太陽馬戲Kooza四月落戶中環

2005年以「索拉奇藝坊」名義訪港的太陽劇團在今年決定再度訪港,並演出剛達十週年的王牌劇目-Kooza,除了令人驚嘆的馬戲及小丑之外,更包含了揉合Jazz, Funk及Bollywood特色的配樂。在象徵性的藍黃帳篷除了上述的精彩元素,Kooza亦將有一定故事性,在4月19日開始於龍和道9號的中環海濱活動空間上演。

KOOZA之名取自梵語「Koza」,表示「箱子」、「大木箱」或「珍寶」的意思。自2007年在蒙特利爾全球首映以來,全球已有7百多萬名觀眾觀看過KOOZA表演。而這個表現更是集合了19個國家的50名好手,包括了雜技演員,樂師,歌手及演員,當中更包括來自香港的成員。

KOOZA的故事講述了每個人內心住著的孩子「The Innocent」(天真)在充滿古怪性格人物的世界尋找自我的故事。表演編劇兼導演David Shiner指故事信息有關於人情及善惡的二元世界,更說:「表演基調是輕鬆、有趣和開放。表演本身並不嚴肅,但也蘊含著許多理念。」在複雜的理念之上Kooza依然保持了多姿多彩的戲服及多種方式交替的表演,令觀眾可以享受到一場精彩的表演。

Kooza將於2018年4月19日至同年的6月3日於中環海濱活動空間上演,除週一外,每天都有最少一場的表演。票價由港幣488起。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved