183cm帥哥佛地魔
法國男星Maxence成萬人迷

自《哈利波特》的電影上映至今,全球的哈利迷可說是愈來愈多,早前根據 JK 羅琳小說《哈利波特:混血王子的背叛》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)非官方衍伸短片《剛特家族:佛地魔的起源》(The House of Gaunt: Lord Voldmort Origins)出現,令其中飾演佛地魔的法國男星的人氣急升,原因不少網民封他為男神級佛地魔!

Ewen Cheuk

短片《剛特家族:佛地魔的起源》(The House of Gaunt: Lord Voldmort Origins)是講述佛地魔家族 Gaunt 的故事,短片中飾演「佛地魔」的法國男星Maxence Danet-Fauvel迅速爆紅,因為他完全顛倒了佛地魔的可怕形象,更有不少網民表示可以和佛地魔在一起。

今年26歲的Maxence在2016年以模特兒身份出道,2018年正式進軍演藝界她更成為法國男同志的超級男神,原因是今年演出法版的LGBT神劇《SKAM》。劇中他更和另一位超帥男星Axel Auriant有不少親密劇情,更有少裸露畫面,令他男女通殺。

Maxence在個人Instagram上除了日常生活照片之外,更有不少show肌照片,想看看帥哥佛地魔,即看以下預告:

 

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved