Apple Card正式開放!
Uber 3% 現金回饋好吸引

相信一眾蘋果迷,得知Apple Card正式開放申請這個消息,除了欣賞蘋果行政總裁Tim Cook有口齒之外,就是恨不得即時要遞交申請。之但係,這次開放申請只限美國境內用戶,香港來說……等等吧,有消息會通知你。(希望在明天)

話說Apple Card是萬眾期待之物,除了有傳它能擋子彈之外,便絕對是Apple Wallet實在太好用。至於Apple的信用咭有甚麼實在吸引之處,應該是Apple跟Uber達成的協議,即是若然你用Apple Card使用Uber、Uber Eats服務便會有3%的現金回饋。對於那些已經不能沒有Uber的用戶,這個回饋絕對是個極大的引誘。最正的是申請非常簡單,只要Apple用戶使用iPhone 6以後的型號手機,再將系統更新至iOS 12.4版本以上,透過 iPhone內程式Wallet App進行申請。而實體卡就更快到手,成功申請後幾天內便會透過郵寄給用戶。

至於何時到香港這個問題,還是那一句,就耐心等候吧。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved