Marvel劇集《驚奇少女》即將登陸Disney+|平凡穆斯林少女成漫威新英雄

繼《月光騎士》、《鷹眼》後,Marvel將推出全新劇集《驚奇少女》(Ms. Marvel),預計6月8日於Disney+獨家上架。日前劇集釋出海報及前導預告片,讓大家率先一睹這位「驚奇少女」的傳奇故事。

驚奇少女Kamala Khan一角首次亮相於2013年《驚奇隊長》的漫畫中。作為「異人族」的一員,喜愛同人小說的平凡穆斯林少女Kamala,在一次機緣巧合下遇上異人族國王「黑蝠王」,因而從不起眼的平凡少女,一夜間獲得超能力。一直是「驚奇隊長」粉絲的她,決心仿效偶像,成為「驚奇少女」。

Marvel劇集《驚奇少女》即將登陸Disney+|平凡穆斯林少女成漫威新英雄
PHOTO / 《Ms. Marvel》Imdb

從預告片可見,劇集版的驚奇少女似乎與原著的背景設定相差不大。有別於先前的Marvel作品,不少粉絲均認為《驚奇少女》的設定更趨生活化,亦展現出超級英雄的更多面向,教人期待。

Marvel劇集《驚奇少女》即將登陸Disney+|平凡穆斯林少女成漫威新英雄
PHOTO / IG@imanvellani

劇集版的驚奇少女由年僅19歲的新人演員Iman Vellani飾演。擁有巴基斯坦及加拿大血統的Iman,早於2019年就被獲選為多倫多國際電影節的TIFF Next Wave Committee之一,翌年即於Marvel女英雄Kamala Khan的選角面試中,一舉獲得角色。作為其首部影視作品,Iman在預告片釋出後,亦禁不住與一眾影迷分享其興奮及喜悅。其他演員包括童星出身的Aramis Knight、Saagar Shaikh、Rish Shah等。

PHOTO / 《Ms. Marvel》

《驚奇少女》將於6月8日在Disney+獨家上架,預計共6集。劇情將與2022年的電影《驚奇隊長》產生聯動,而角色亦將延續至2023年上映的《驚奇隊長2》。在電影上映前,就讓我們先好好期待《驚奇少女》吧。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved