Marvel X 超人打造全新漫畫
封面曝光!

Ewen Cheuk

荷里活的Marvel加上日本國民動畫《超人》不知將會帶來什麽樣的火花?早在上年的Tokyo Comic Con 2019,Marvel便已宣佈將與製作超人的圓谷製作公司合作,推出全新系列的漫畫和小說,讓人十分驚喜並期待,如今漫畫的封面正式曝光!

PHOTO / MARVEL

這部漫畫作品名為《THE RISE OF ULTRAMAN》,故事第一集將還原初代超人誕生的背景,讓大家從一個新的感覺去感受超人的故事。近日Marvel也正式釋出兩款漫畫的封面設計,讓粉絲們先行欣賞。畫風有別於傳統日本漫畫,而超人也似乎擁有相當不錯的肌肉線條。大家儘管拭目以待雙方權威的合作結果如何。

PHOTO / MARVEL

《THE RISE OF ULTRAMAN》將由Kyle Higgins 和Mat Groom撰寫劇本,並由製作過《AVENGERS》的Francesco Manna負責繪畫,三人黃金班底均是《超人》的粉絲,應該會相當適合。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved