望穿秋水!Rolex勞力士最新Explorer及Explorer II腕錶終於問世

Explorer堅固可靠,面對惡劣環境,對時間的精準掌控,自誕生之日起,不斷滿足探險者的多元需求。今年錶迷望穿秋水,新Explorer及Explorer II終於問世。

Explorer:夜光金鋼369

今年,人稱「369」的Oyster Perpetual Explorer,推出黃金鋼款。這材質是由品牌獨有蠔式鋼與黃金之結合,堅韌與優雅並濟,彰顯鮮明的品牌風格。新錶配備了Chromalight夜光顯示,指針及立體時標上塗有夜光物料,黑暗中散發持久藍色光芒,而在日光下,時標則呈現白色光澤。腕錶搭載Cal. 3230自動機芯,獲比COSC更精確的勞力士精密天文台認證,平均誤差為每日正負兩秒以內,確保能發揮超卓性能。

Explorer II:經典再造大橙針

新一代Oyster Perpetual Explorer II,錶殼直徑為42毫米,比舊作稍稍大些,中層錶殼以整塊實心蠔式鋼製成,難以腐蝕。錶冠有雙扣上鎖防水系統,護肩與中層錶殼融為一體,以作錶冠保護。錶鏡以藍寶石水晶,3時位置位置設有小窗凸透鏡,方便讀取日曆。搭配以PVD鍍膜技術處理的白色漆面錶盤,鍍上黑色的時標及黑色啞漆面時、分、秒指針,富有大橙針,即是24小時第二時區指針,與備有24小時刻度外圈,則是Explorer II於2011年就採用的特色。搭載Cal. 3285自動機芯,專利Chronergy擒縱系統,高效可靠,恆動擺陀為機芯上鏈,動力儲備增至約70小時。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top