韓國設計師以扇子作靈感
簡約風可摺疊電蚊拍

天氣開始回暖,惹人討厭的蚊子又四處出沒,不少人可能會選擇用電蚊拍來「擊殺」牠們,不過大家看過的電蚊拍都有如網球拍一樣,既沒美感又浪費位置,因此有位來自韓國設計師,就用傳統扇子為靈感,設計出可摺疊電蚊拍。

這個名為「FOLD」的電蚊拍,由韓國設計師Park Sang-Gun所設計,電蚊拍以韓國傳統團扇子為靈感,加入可摺疊的功能,將電蠅蚊拍摺疊成警棍大小,不佔空間的輕巧設計方便居家收納,就算去旅行、露營、郊遊都一樣方便攜帶。

電池盒位於手柄處,底部還有配有USB-C插槽充電,無論是摺疊還是展開狀態,都可以充電,煩人的蚊子就可以輕鬆解決!不過FOLD暫時還屬概念產品,不知道將來有沒有機會量產出市面呢?

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top