韓星常見紋身
參考值極高

紋身是一種態度,一種利用墨水演繹內心世界的藝術。五花八門的圖案,你又會喜歡哪一種類?編輯挑選了數名韓星的紋身風格參考。

PHOTO / fridaystattoo

 

耳朵後的簡約風

Jay Park全身有超過30紋身,然而筆者認為有些圖案是值得參考為低調一些的選擇。當然,線性或幾何圖案必定是最大眾化的,然而位置上只要稍改為在耳後,若現若現得來顯得帥氣。BTS的智旻也最近也低調地新增了一個。

 

PHOTO / Bodyartguru

PHOTO / Twitter@sceneryfortae

PHOTO / malefashiontrends

PHOTO / Tattoofilter

PHOTO / stylendesigns

 

手指簡單英文字

BTS征國及EXO燦烈都有這款微型紋身。男女皆受歡迎的清新簡單英文字,現在都常見紋於範圍細小的手指。英文字母或是詞語都不難決定。

 

PHOTO / Koreaboo

PHOTO / Facebook@Love For LOEY – EXO Chanyeol

PHOTO / Facebook@Love For LOEY – EXO Chanyeol

PHOTO / Best Tattoo Ideas

PHOTO / elitedaily

 

 

上臂外側

NCT的Taeyong展示了另一個可供參考的簡約圖案。可是無論是外內側都要特別注意越接近關節的位置會越高疼痛感。

 

PHOTO / Koreaboo 

PHOTO / thetrendspotter

PHOTO / fyjjong

PHOTO / eslamoda

 

親情

最常見的圖案相信是英文字句。而除了一些表達人生觀的Quote外,泫雅選擇了形容母親對自己的愛。Zico選擇了比英文句子,更花時間完成的人像類別。他極之愛他的母親,兄長曾透露他要求紋的位置一定要在心房上,以示自己對母親的愛。

 

PHOTO / koreaboo

PHOTO / koreaboo

PHOTO / tattoofilter

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top