Apple初代電腦
150萬美金即可入手

蘋果(Apple)這個品牌如今可說是全世界無一不知的品牌,兩位共同創辦人Steve Jobs和Steve Wozniak功不可沒,而他們共同打造的初代電腦,如今價值連城,如有興趣的朋友,150萬美金即可入手!

由兩位創辦人打造的Apple初代電腦名為「Apple 1」,於1976年推出,亦是蘋果第一款面世的產品,當時「Apple 1」只是出產了200部,因此非常罕有。如今「Apple 1」的身價一直上升,由2010年21.36萬美元的價格售出,到了2014年已經升到90 萬美元,而今年「Apple 1」更創了150 萬美元的身價,升價潛力可說是非常高。

 

目前於 eBay以 150 萬美元出售,並且賣家強調不是複製機,是經由Steve Jobs和Steve Wozniak共同打造,還經過了鑑定。不知作為蘋果的fans又會不會有興趣入手?https://www.ebay.com/itm/APPLE-1-Original-1976-Computer-System-1st-Steve-Wozniak-designed-computer-and/174195921349

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top