Cartier|單色風潮|Tank Must

誕生於1917年的Tank簡單而經典,而1977年推出的Tank Must,憑著筆直的線條、圓潤的錶耳等成為卡地亞腕錶中不一樣的存在。Cartier 2021新作的Tank Must腕錶,結合Tank和Must兩個經典,特別這三款錶盤各自採用純粹紅,藍,綠三個搶眼色彩,沒有時標刻度,只有指針和品牌名字,配上同色鱷魚皮錶帶,已足夠驚豔。

這款Tank Must腕錶更忠於1980年代的精神,也帶有當年流行的單色風潮韻味,採用三個象徵卡地亞風格精髓的淨色:紅,藍,綠。錶徑33.7 x 25.5毫米不鏽鋼錶殼,錶冠鑲嵌1顆藍色合成尖晶石,三款也搭載石英機芯。另外,Cartier全新Tank Must腕錶更搭載了嶄新的SolarBeat光電機芯,只需在光源下10分鐘充電就能維持運行一個月,壽命約16年。更讓腕錶具備石英機芯的精準度,卻不需要每隔兩、三年換一次電池。而無論是超大型款、大型款與小型款,都加入了快拆式錶帶設計。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top