H. Moser & Cie.|擦走多餘|Endeavour Centre Seconds Concept X seconde/seconde

識貨之人只在乎品牌而不是名牌,所以H. Moser & Cie.一直強調本質,認為即使沒有顯眼的標誌,一樣具有極高辨識度。為了表達這種理念,品牌與seconde/seconde/攜手合作,把現代藝術注入其中一款Endeavour Centre Seconds Concept腕錶。

這款Endeavour Centre Seconds Concept腕錶的傳統小時指針,以雙色的幾何像素擦字膠代替,象徵時間的流逝,顛覆性美學元素,重新演繹既無品牌標誌也無時標的錶盤概念,同時向品牌的去蕪存菁致敬,是將創意及意念融會貫通的作品。 腕錶搭載HMC 200自動機芯,當中的擒縱系統,是品牌自製,如此專業,在現今鐘錶界極少數,此概念腕錶限量20枚,只在品牌官網發售。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top