Hublot|2021年流行色——亮麗黃|Big Bang Unico Yellow Magic

無需多講,玩色調又怎可少得Pantone 2021年的年度顏色之一:「亮麗黃」。Hublot今次就將這隻充滿活力的顏色融入光亮陶瓷材質,交出2021新作Big Bang Unico Yellow Magic。無論黃色係象徵陽光、樂觀,還是歡樂與希望也好,戴一隻鮮黃色的陶瓷腕錶在手,怎看也是醒神!

自2018年Hublot帶來紅色陶瓷以來的又一亮彩陶瓷作品,首創第一款亮彩黃陶瓷腕錶Big Bang Unico Yellow Magic,不只是Pantone 2021年的年度顏色之一,更見品牌野心想將全部Pantone顏色融入光亮陶瓷材質!即使鮮色陶瓷錶殼非常難製,但Hublot一次又一次挑戰不可能的任務。所以除了黑白基本色外,今次就繼紅色、藍色、米色和綠色後,再為陶瓷材質引入了黃色。42毫米表殼與錶圈均採用拋光黃色陶瓷製成,配上時標、分鐘和秒鐘計時盤,到阿拉伯數字和指針,甚至到橡膠錶帶等等都是採用鮮黃色,黃得十分徹底。搭載自製HUB1280 UNICO型自動機芯,,動力儲存72小時。全球限量250枚,錶背有鐫刻“IMITED EDITION 250NUM”字樣。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top