Jaeger-LeCoultre|四面威風|Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Quadriptyque

作為積家最複雜的腕錶系列,Hybris Mechanica超卓複雜功能系列承傳了品牌188年不懈創新的精神與精湛工藝。新款2021新作,經過6年精心研發,系列中的最新傑作Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 Quadriptyque,這是世上第一款透過四面展示時間的腕錶。

結合了Jaeger-LeCoultre最重要的專業技藝以及全新的創新天文顯示,為全球首款設有四個錶盤的腕錶,各錶盤都有不同功能顯示。第一錶盤是時、分顯示、具小秒針的陀飛輪、瞬跳萬年曆、大日期顯示、星期、月份、閏年,以及晝夜顯示;第二錶盤是跳時小時顯示、分鐘顯示、三問報時;第三錶盤則是北半球月相顯示、交點月運週期,近點月運週期、月份,以及年份;第四錶盤就是南半球月相顯示。而由於此錶可顯示十分詳盡的月相資料,可預測下一次出現全球天文現象的時間,如超級月亮和日/月食,所以這也是世間首款深度解讀宇宙的腕錶。

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top