New Balance聯乘版新作
237、327型格摩洛哥印花

New Balance不時都與不同的單位合作聯乘,推出不同的型格產品,上年兩次跟時裝界人氣寵兒 Casablanca 的聯名系列過後,踏入2021年又再次合作,以摩洛哥傳統印花工藝的主題及粉色系點綴,為237、327增添新元素。

法國品牌Casablanca由Pigalle共同創辦人Charaf Tajer主理,品牌設計向來充滿異國情調,今次New Balance合作聯名版 237 以及 327 就從摩洛哥的傳統印花工藝之中得到啟發,再加入粉色以及 creamy 感色系。

 

今回聯名企劃中的新作 237 一方面以上年面世的 New Balance 327 作為參考,另一方面設計團隊更重新發掘 70 年代復古美學,從而設計出 237 這款展現全新簡約美學的年度作品。New Balance 設計團隊上一方面保留了源於 327 的鞋側巨大化 N 字 logo,另一方面又為 237 變化出更簡約流線的鞋形輪廓,以配合新世代更講求配襯自主的需要。

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved
Scroll To Top