識睇錶梗係睇《Doctor Strange》
奇異博士原來都是愛錶之人...

除了保衛地球之外,超級英雄都各有各嗜好,一直對雙手十分重視的奇異博士(Doctor Strange),原來同鐵甲奇俠Tony Stack一樣,都是喜歡收藏腕錶…

《奇異博士》主角史傳奇醫生,是位世界著名神經外科權威,他的一雙手就是他拯救生命的重要媒介,不過一次車禍令他身受重傷而無法再動刀,徹底改變了他的生活,之後更到了秘境Kamar-Taj尋求治療,後來竟意外獲得了神奇力量。
 
 
由於一對手跟史醫生是非常重要,所以故事也有不少篇幅去描寫這一點,例如在預告片中就已見他收藏有靚錶近廿枚,當中認得出的,有Jaeger-LeCoutre的Reverso Rouge及Master Ultra Thin Perpetual超薄萬年曆,還有經典的Rolex Daytona。
 
 
奇怪的是,手上鏈的Reverso Rouge,跟其他名錶都是放在自動上鏈錶盒之中……奇異博士做事行徑果然是奇異。
 
Jaeger-LeCoutre Reverso Rouge
 
Jaeger-LeCoutre Master Ultra Thin Perpetual
 
Rolex Daytona
 
 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved