親民價入門機械錶
六千幾有得成交

腕錶對男士有多重要已不用多說,只是近來經濟不景,想買心頭好也要多多考量。所以最近看到有些主打用親民定價便讓腕錶愛好者能擁有傳統大師級工藝腕錶的作品,也不禁要說一聲,夠體貼!

Avatar

我們常常也認為腕錶絕對是瑞士的好,那來自瑞士的當然是好,但也不妨放開懷抱,看看瑞士以外的腕錶,原來也有驚喜。

話說意大利腕錶製造商D1 Milano最近便在2020年春夏重新定義鏤空設計,推出了XRAY Skeleton型號手錶,用親民定價便讓腕錶愛好者能擁有傳統大師級工藝腕錶的作品。

它是高端冠軍之作Mechanical 系列的最新成員,手錶焦點的鏤空錶盤配24石自動上鏈的日本機芯,刻有D1 Milano 標誌的自動盤和透明底蓋。

手錶保存了經典直徑41.5mm和厚度11mm的錶殼、隱藏的錶帶蝴蝶扣,以及5ATM的防水性能,全黑風格展現於其不銹鋼錶帶和錶殼、標誌上的細節,以及指針上。另外,透明鏤空錶盤上的銀色點綴與黑色外觀形成強對比。手錶的續航力能夠儲存長達48小時的動力,單單依靠手腕的自然動作便能為手錶的機芯提供充足能源。系列另有3款色系可供選擇,分別為經典銀、青銅色和玫瑰金,配上全不鏽鋼錶帶或自然的黑色橡膠錶帶完成完美外觀。(https://d1milano.com,HKD$6,120)

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved