「幼稚園水準」大有來頭
“What’s Up” Mickey全球限量

沒錯,這「幼稚園水準」的米奇其實大有來頭,只看看它的定價HK$24,000,全球限量150個,已經感覺到它的威勢。話說K11 MUSEA x APPortfolio 重磅聯乘全新藝術藏品系列全球首發,齊集近年國際頂尖藝術家陣容,策劃以迪士尼經典角色為創作靈感的「POP INFINITY」系列式藝術項目。

有大量當今視覺文化元素而創作出嶄新作品,部份參與的頂尖藝術家名單包括:下田光(Hikari Shimoda)、Katherine Bernhardt、David Flores、Estudio Campana、天明屋尚(Tenmyouya Hisashi)、小泉悟(Satoru Koizumi)、Philip Colbert等。 術品發售時間將分為兩階段於APPortfolio官網K11官網 上線。

當中Katherine Bernhardt的作品《What’s Up》米奇賦予童趣,常被形容成「幼稚園水準」的畫風其實大有來頭,她是來自美國紐約視覺藝術大學碩士的高材生。藝術家這樣一氣呵成的創作方式並不是一件容易的事。 在工藝的製作上是運用藝術家擅長的方式去創作,作品「傻氣和趣味」盎然並存,她喜歡這樣形容自己的作品:「我創作包含流動的顏料、多餘的痕跡、潑灑的墨水,我亦不會再去修飾不完美的痕跡。」

 

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved