原來時間是可以咁睇的
用液體顯示時間的HYT H0

看過沒指針的腕錶、跳字錶、奇形怪狀的錶款也有,但用液體來顯示時間的腕錶,也真是第一次看,重點是,它價值29萬9千元!昂貴與否就見仁見智,但它以有色液體和透明液體放入毛細導管來顯示時間這一部份,實有點新鮮。

Avatar

HYT有此等設計概念,正因品牌想回歸「地球上的所有生命都與液體息息相關」的理念,設計有別於一般的腕錶錶盤,簡化的設計僅露出一個部件,讓人更清晰理解腕錶內部系統的超凡複雜及精密性,通過錶盤上的水滴形開口可看到小部分風箱狀儲液槽。12點鐘位置的指針讀取分鐘,9點鐘位置的小計時盤讀取秒鐘。2點鐘位置設有實用的圓角形動力存儲顯示器。還有藍寶石水晶玻璃錶鏡令腕錶側面也能顯示時間,不論正面或是側面,也能看到液體的流動。

HYT H0系列
網址:www.hytwatches.com

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved