又一件AirPods恩物
AirPods潮味頸鍊登場

因為AirPods沒有線的關係,因此要經常放到充電盒內,否則便會很容易不見,但這樣其實也相當不方便。早前外國便有人創作了一個搞怪發明,將AirPods重新連上線,但這其實都是惡搞居多。外國便有店鋪因應此點推出一款潮味十足的頸鍊,可以將AirPods繫上,這樣就不怕AirPods不見,而且也能隨時隨地拿起。

PHOTO / IG@gettapper

Tapper推出了一款頸鍊,可以讓用家將AirPods或者AirPods Pro在不需要用時繫在兩端,到需要用時隨自己喜歡把AirPods除下或直接戴上耳皆可。頸鏈共有18K 金、925銀和黑赤鐵礦三種版本,每個版本都盡現潮味,即使把AirPods掛上一點也不覺得突兀。當然若然AirPods需要充電,仍是需要放回到充電盒內,只是在上街的時候這個設計便十分方便用家了。

PHOTO / IG@gettapper

現時可到Tapper官網https://gettapper.com/collections/ 購買這款產品,售價為70歐元(約608港元)到80歐元(約695港元)。

PHOTO / IG@gettapper

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved