就連雨遮都玩科技
「oombrella智能雨遮」誕生

今時今日,生活必需品都要講求有否配備科技元素,現在除了家中的電器配有相對應的app之外,就連雨遮一樣有!雨遮手柄裝置能感應所在位置的亮度、氣溫、溼度、還有氣壓變化,而決定是否帶遮外出,最適合嫌麻煩的人。

名為「oombrella」的智能雨遮,目正在Kickstarter募集資金生產,生產人為了解決日常應否帶遮外出或是常遺失雨遮的問題,於是發起了設計這把雨遮的念頭。

由於在遮柄上裝置了一個感夠感應用家所在位置的亮度、氣溫、溼度、還有氣壓變化的感應器,讓使用者可以整合身邊即時天氣情報,再配合手機app就可以收到快要下雨的訊息,而當用家在街忘記了帶回雨遮,當離感應器愈來愈遠手機就會收到提示訊息。

先不說智能app的配置,作為雨遮基本功能也是有的,雨遮具有防UV功能,骨架堅固同是可以防風,大大減低「反遮」的情況發生。遮面的物料還可以將雨點打下來的聲音柔化,生產人說就算是下雪、冰雹也沒有怕!

更特別的是在雨遮的頂部位置可以讓用家安裝像GoPro的運動相機,喜歡拍攝雨景的朋友一定非常合適。加上雷射設計的遮面,讓人看上去更有一種未來的感覺,另外還有黑、白色的選擇,有興趣的朋友不妨多加留意。

PHOTOS/INTERNET

Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved