必買復刻數碼暴龍機
全新三色再現經典

相信一眾讀者童年時,也必定出現過數碼暴龍機。小時候大家可能沒有經濟能力擁有一部,但現在機會來了!Premium Bandai最近推出了復刻版數碼暴龍機,讓你可以重新把童年回憶「chok」回來!

這次Premium Bandai一口氣推出了三款全新顏色,分別為白,淺藍和黑色,三種顏色分別對應著Vi Busters,Wind Guardians和Metal Empire,三種不同的屬性。

PHOTO/Premium Bandai

 

儘管外型上有改變,這款復刻版數碼暴龍機的玩法,其實與舊版一樣,都是以搖晃升等的方式對戰。同樣的配方,不一樣的外型,不知道大家對這款,復刻版數碼暴龍機有甚麼看法?

 

▲就算沒有擁有過數碼暴龍機,身邊的朋友也必定會有一部。(PHOTO/Premium Bandai

 

▲數碼暴龍機的外型,也隨著動漫更新,有過不同的變化。(PHOTO/Pinterest)

 

這系列復刻版數碼暴龍機,現可在Premium Bandai官網訂購,訂購截止日期為2021年3月27日。預計發貨日期為2021年四月,每台售價為$110美元(約港幣$853),有興趣的讀者萬勿錯過。

 
Koomen International Company Limited. 2021 © all rights reserved